Новости

Подписаться на RSS

Озокерит — это природный минеральный воск, который формируется в трещинах горных пород при скоплении в них испарений из нефтяных жил. В лечебных целях используется только очищенный материал, не содержащий вредных примесей.

Прессотерапия. Если Вы хотите пройти курс процедур в санатории «Красная Глинка», необходимо записаться на приём к врачу (тел.: 998-55-79 – регистратура).

Данная медицинская процедура доступна не только для отдыхающих санатория. Любой желающий может записаться на прием к нашему врачу (тел.: 998-55-79–регистратура) и, при отсутствии противопоказаний, пройти курс как ручного, так и аппаратного массажа.

Приглашаем оздоровиться и восстановить своё здоровье в санатории "Красная Глинка", благодаря современной методики лечения.

От имени санатория "Красная Глинка" поздравляем с Днем Татьяны. От всей души поздравляем всех Татьян и желаем крепкого здоровья, много светлых и радостных дней!

«Сухие» углекислые ванны используются при различных заболеваниях, в т.ч. и после: ПНЕВМОНИИ, ОРВИ, COVID-19. Цель «сухих» ванн – оздоровление организма и всех его систем с помощью полезных свойств углекислого газа.

"Свободное дыхание"

Курс галотерапии (лечение солью) – это хорошая профилактика гриппа и острых респираторных заболеваний, особенно в сезон эпидемий, для людей со сниженным иммунитетом, детей младшего школьного возраста.

Программа "Свободное дыхание" предназначена для людей с хроническими заболеваниями органов дыхания и перенесших пневмонию. Уникальность этой программы заключается в применении лечения лечебной минеральной водой из собственной скважины.

Основными задачами данной методики являются: выявление язв, эрозий, новообразований, различных воспалений слизистых оболочек органов пищеварения, контроль эффективности лечения.