Новости

Карбокситерапия в санатории "Красная Глинка"

Карбокситерапия – достаточно новая процедура. В её основе – инъекционное введение под кожу стерильного углекислого газа (CO2). Углекислота применяется не только в косметологических процедурах, но и в составе комплексного лечения многих серьезных заболеваний.


Попадая под кожу пациента, углекислый газ провоцирует местную нехватку кислорода. В зоне инъекции начинаются активные процессы: сосуды микроциркулярного русла расширяются, усиливаются крово- и лимфообращение. Организм стремится насытить «голодающий» участок кислородом и другими питательными веществами.

Подкожное введение СО2 безопасно. Этот газ является конечным продуктом любой биохимической реакции, протекающей в теле человека.


Карбокситерапия применяется в следующих направлениях:

- дегенеративные заболевания суставов и позвоночника: остеохондроз, артроз;

- восстановительная медицина;

- спортивная медицина;

- патологии кровеносной системы;

- неврология;

- урология;

- дерматология;

- косметология (круги под глазами, отечность, морщины, ожирение, целлюлит, пигментация, растяжки и др.).

У данной процедуры имеются противопоказания. Перед тем, как пройти курс карбокситерапии в санатории «Красная Глинка», необходимо записаться на прием к врачу (тел. 998-55-79 – регистратура). Специалист в индивидуальном порядке определит для Вас глубину введения углекислого газа, длительность терапии и другие особенности лечения. Это позволит получить от процедуры максимальный лечебный эффект и сохранить его на долгое время.


С прейскурантом на платные медицинские услуги в санатории «Красная Глинка» Вы можете ознакомиться по ссылке: http://sanatoriykrasnayaglinka.ru/paid_medical_services.